Nouveaux produits

Promotions

Notre boutique miel

Découvrez notre boutique de miel ICI

France - Pyrénées - Bigorre
Gestion des opercules

Vous trouverez dans cette rubrique un outil de transfert qui se place sous le poste de désoperculation et qui remonte les opercules pour les renvoyer vers votre poste de centrifugation ou d’égouttage.

Vous trouverez aussi dans cette rubrique un fondoir à opercules qui se place sous le poste de désoperculation et qui gère simultanément la sépara...

Vous trouverez dans cette rubrique un outil de transfert qui se place sous le poste de désoperculation et qui remonte les opercules pour les renvoyer vers votre poste de centrifugation ou d’égouttage.

Vous trouverez aussi dans cette rubrique un fondoir à opercules qui se place sous le poste de désoperculation et qui gère simultanément la séparation du miel et de la cire et la fonte de la cire. Avec cette machine vous fondez les opercules directement lors de l'extraction du miel dans votre miellerie.

La décantation du miel est un phénomène physique naturel qui repose sur le fait que le miel est un produit relativement lourd (densité de l'ordre de 1,5) et que la plupart des produits qui peuvent s'y trouver lors de l'extraction sont au contraire très léger, la cire par exemple a une densité de l'ordre de 0,7. Un autre élément est déterminant, c'est la température. Veillez à travailler dans un local ou la température est supérieure à 20° car plus la température est basse, plus la viscosité est élevée, dans ce cas la décantation peut être très lente, même figée (comme le miel!).

Détails

Gestion des opercules Il y a 2 produits.

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.